Шагну я в завтра из вчера

Ирина Полюшко
Шагну я в завтра из вчера
И неуверенно, и смело.
Из прошлого я не взяла
Того, что брать не захотела.

Оставив тех, кто предавал,
Иду навстречу тем, кто милы,
Кто радость в жизни мне давал
И веру в собственные силы.