Танец обнаженной ночи

Иван Алусов
Танец страсти обнаженной ночи,
Где паркетом - простыней шелка,
И в движеньях тел судьба пророчит
Прошлый ритм отбросить на века.

Обжигаясь поцелуями желаний,
Боль и взлет почувствовав опять,
Мы в движеньях выразим страдание
К той любви, что помогла завоевать

Наши души. Тени обнажили чувства
Отражаясь на стенах в огне свечей.
Повторяя вместе с нами все искусство
Нежность рук, объятий и страстей.