Точность вежливость королей

Юрий Матвеев
Точность – вежливость королей.
Опозданье – поступок плебеев.
Ну, а ежели ты не плебей –
Приезжай, приходи поскорее.

Ожидают приход короля?
Пусть явление это случится.
Хочешь, чтоб уважали тебя:
Есть резон, чтобы поторопиться.