Новый Год!

Василий Кинстлер
Снег тихо шел,
Мостовая была вся бела.
Я подошел,
Подмигнул и спросил: - Как дела?
И закружили
В глазах карусель фонари
И мы чертили
По снегу следы до зари!

Но мне же ясно,
Что классно с тобою и все
И ты согласна,
Что вдруг в Новый год повезет.
Любовь забыта,
Когда она раненный зверь
И я открытой
Держу для неё свою дверь!

Я все "ля-ля"
О театре, стихах и кино,
Но вижу зря,
Ты снегурочкой стала давно!
И назревал
На губах твоих белых вопрос:
Здесь карнавал,
Просто бал, или все не всерьез?

Все мои мысли
Летели к тебе в Новый год,
Мы были близко,
Ждала ты, обнимет, прижмет!
И волновала зима,
Хохотала зима...
И намекала: - Ты сделай,
        Все сделай сама!