Она лежала такая доступная... 18 плюс

Элленита Гутиеро
Она лежала такая доступная,
Я взглядом скользил по бедру,
Мушка - родинка, справа, крупная,
Была в тему к её нутру ...

Озабочена вечно ласкою,
Она с глаз не смывала грим,
Всё умела .., изысканно, сказкою,
Я идти не желал к другим ...

Все томленья её приятные,
Источали в пространство сок,
Губы нежные, бёдра покатые,
Ножек стройность и тела шёлк ...

Зачарован я ей был полностью,
На любви себя даже поймал,
Чем сманила меня ? Женской полостью ?
Как мальчишка на ласки попал ...

09.01.15.