За - стольное...

Зепюр Караказьян
Новый год - Новый год!..
Столько слов, столько слов;
                сомневаюсь в словах - в вас?..

Новый год - Новый год!..
Время жизни течёт:
                уплывает лукавый поток..,
                предлагаю бокал на взлёт!

Новый год - Новый год!..
Кто повержен - кто ждёт:
                среди масок из лиц,
                среди тысяч из них,
                ты увидишь живое - одно!

Новый год - Новый год!..
Не везёт - повезёт:
                загадай, поверь, прости;
                если любит тебя - удивит!

Новый год - Новый год!..
Ветерок и снежок:
                половинки открыты-легки
                и сердца так близки-теплы,
                словно пламя одной свечи!


Новый год - Новый год!..
Зло и ложь унесёт.
                И добро и мир в унисон,
                будут с нами - с любовью во всём!..


                2015г.