Огурец и кризис

Геша Титов
Примерно тридцать лет назад
нашёл я дивный артефакт
представте в зимнем декабре
зелёный огурец лежащий на столе
  Глазам не верил я,о чудо
откуда взялся он сейчас
такой весь свежий,аппетитный
прям диво-дивное для нас
  Так первый бартер  бизнесмена
свершил  тогда я обменяв
портвейн на овощ,без сомненья
махнул не глядя,сердце сжав
пришёл домой я как кормилец
позвал на чудо всех взглянуть
и целый день я был  любимец
такое стоит помянуть
  Зачем всех кризисом пугают
так глянь на полках всё лежит
напрасно запад нас стращает
как в анекдоте сможет только насмешить.