***

Николай Солохин
Трафарет рисую в небе синем.
Толи птица будет, толь цветок.
Параллельность перекрёстных линий...
Но мешает... рядом локоток.

На неверность принятых решений
Два нажима острой костью в пах.
Будет в небе остров - синий-синий!
- Будет даже море в облаках!

На неверии будет храм поставлен!
И неверно колокол звонит:
- Музой был поэт отравлен!
Что, не верно? Правда - был убит.