Женщина Кристалл

Татьяна Юницкая
Ты – женщина кристальной чистоты:
Кристальны сердце, ум, и мысли тоже,
Душа – того же качества, похоже,
И  жизнь кристально чисто любишь ты.

Ты "женщина-кристалл", кристально ты прекрасна!
Ты женщина–богиня, символ красоты!
Сравнения пусты, и все слова напрасны –
Ты, словно ангел, воплощенье доброты!

Я выражать любовь к тебе не перестану,
Перефразирую поэта под конец:
Ты – женщина-мечта, кристальна, без обмана,
Кристальной честности кристальный образец!
19.04.2008.