Я завариваю чай..

Логинова Мария Фоминична
Я завариваю чай
Вспоминая брата.
На меня  ты, не серчай,
Если виновата.

Подражаю я тебе
В горстку насыпая.
Много общего в судьбе
Я – тоже такая.

А сестренку вспоминаю
Когда пью лекарство.
И поможет это, знаю
Свято это царство.

И дороже - нет на свете
Дорогих и добрых
Проверяю чувства эти
На знакомых новых.

Наше – то у нас в крови
И не расплескать бы.
Проверяется в любви
Уже после свадьбы.

Не возвысим мы лица
Все мы – половинка.
Гордость нашего отца,
Мамина кровинка.

Вспоминаю я те дни
Житьё с мамой и отцом.
Мы на свете не одни
Велено быть молодцом.