Что тебе еще сказать

Алена Глебова
Ну что тебе еще сказать?
Как я живу - сама не знаю.
Одной - широкая кровать.
И сны свои теперь скрываю.

Куда то мчусь, чего-то жду.
И дни мелькают как алмазы.
Куда я жизнь свою веду?
Кому пишу свои рассказы?

Я так же ем и так же сплю.
И также провожу субботы.
Вот только зиму не люблю.
и побыстрей бегу с работы.

Мы сами разорвали нить.
И зачеркнули всё, что было.
И нужно, нужно как то жить.
Не там, где прошлое уплыло.

А здесь, сейчас, и не звонить.
Оставить дни, сложить в карманы.
Забыть. И больше не любить.
Ведь память - это как капканы.