любите женщин господа

Александр Колосницын 2
Любите женщин господа!
Любите ради бога
что б было весело всегда,
у вашего порога

считая подлое коварство
законным правом красоты
растопчет милой ножкой царство
под флагом истинной любви

покой разрушит очень ловко
ты будешь жутко ревновать
свою несносную плутовку
на чёрта лысого пенять

давайте выпьем за жену
призрев мещанскую манерность
и за любовницу свою
за нашу истинную  верность