***

Лина Глебова
Я так живу себе,не замечая ни чего,
Нет ни любви,ни радости,ни счастья.
И так хочу,каких-то перемен,
Всего лишь радости ну или может человеческого счастья,
А получаю больше новых трещин,
В моей душе нет столько сил,
И каждый человек не вечен,
И у меня уже нет сил.