Красная Шапочка. Оригинал

Лунная Лисёна
Поправив локоны и шапку;
Поправив в сеточку чулки;
Спешит девчонка, чрез полянку,
Неся для бабки пирожки.

Быстрей! Быстрей! А то остынут!
Но тут на встречу, серый волк.
"O, mon Dieu! Какой муж... Волчара!
Я сударь мой, у ваших ног!

Зачем тебе моя старушка?
Зачем куда-то нам спешить?
Смотри сюда... ммм... какие плюшки!
Возьми покрепче... и куси!!!"

Вот так весь день, с утра до ночи,
Вели мы с волком разговор.
И на полянке, и на кочке,
На дереве и под кустом.

Но коротка была беседа.
Над лесом, вдруг раздался вой.
"Я пирожки не все доела,
А значит не пойдешь домой!"

Лес озарило солнце бликом...
Ну в общем, где-то по утру;
Волк убежал с визгливым криком:
"Щас дровосеков позову!"

Вот так всегда! Играем в мачо!
А как романтику продлить...
Бегут волкИ, хрипя и плача:
"О! Надо ноги уносить!"

Что ж, соберу уныло тряпки.
В корзиночку их уложу.
Да... Потеряла где-то шапку...
Но ничего... хихи... вернусь, найду!