пятничное разудалое

Саша Арвади
                моей замечательной подруге Женьке

я знаю все это банально
как в детских фильмах
но я стою недвижим обречен
любовь как состояние - дебильна
любовь как образ мыслей –ни о чем.

я беззащитен робок очарован
как норка на забое оголен
я как буковски пьян и неспокоен
как маяковский в сердце застрелён.

из губ твоих готов я выпить яду
из рук твоих и кент четыре вдуть
но я прошу пожалуйста не надо
мне говорить коварное забудь.

забыть тебя увы я неспособен
я неспособен пальцем шевельнуть
любовь - как отраженье преисподен
любовь - как лучший способ нае*нуть.