Как тают, ложась на ресницы, снежинки..

Арина Гриневич2
Как тают, ложась на ресницы, снежинки,
Пусть растворяются в чувствах года!
Три года назад две нашлись половинки
и не расстанутся никогда...

Перемен ветер им будет попутным,
Свет от улыбок укажет их путь.
Любовь лишь сильнеет с каждой минутой -
В этом её заключается суть.

Нежно рукой прикоснулось к ним время,
Чувства, храня от невзгод, пронесло.
Что было "до" - становится тенью
Влюблённых людей, живущих вперёд...