В своих глазах

Николай Цыплаков
В своих глазах,
себя мы превозносим,
со стороны взглянуть,
мы на себя не хочем,
даже не прав,
и совесть нас не точит,
а критику совсем не переносим.
в ответ,мы маты произносим.
А если туго стало,
у бога мы прощенья просим,
а сами камни гнева и обид,
в себе мы носим,
и настроение не очень,
из года в год,
и всё кругами,как цифра 8,
а изменить себя не хочем,
ну а беда лишь в том,
что слишком часто,
не мы а "Я" мы произносим.