Картина

Наталия Мартинец
Чуть тревожны трав посохших взоры,
Поцелуя утра маслом тает вздох,
На листке альбомном проступают горы –
Жгуче-синий чувств переполох.

Виртуозно, заново, в наброске
Примиреньем сгрудился стихий
Мир, из созерцания рождённый…

27 июня 2014 г.