Диковинки собираю...

Наталия Мартинец
Диковинки собираю –
Щедра на богатства земля,
В букеты пшеницу вкрапляю,
Чуть проса, стеблей ячменя.

Танцует в полях кукуруза,
Вкус яблок медовых люблю!
Напутствует шорох колосьев,
Бег времени не тороплю.

Долин закипающий воздух,
Снопов богатырская рать,
Июльскую прозу России
Ветрам разрешаю листать.

14 июля 2014 г.