Холм - ёжик. Шуточное

Людмила Савина 2
Среди заснеженных равнин
Холм ёжится от злого ветра.
Он здесь совсем не исполин,
И высотой всего пять  метров.

Остатки кустиков сухих
Торчат, как острые иголки,
И не боятся дней лихих,
Назло морозам тоже колки!

Земля в проплешинах  не спит,
Чернеет круглыми глазами.
Ах, холмик - ёжик, потерпи!
Весна уже не за горами...