Логиновой М. Ф

Логинова Мария Фоминична
На земле нет людей невеликих
Каждый в чем-то себя проявил.
Вы же мудрый наш добрый учитель,
И сейчас оптимист – богатырь!
Ваши мысли, ставшие стихами,
Мы эталоном признаем добра
-В них опыт Героини – Мамы.
Богатый смысл короткого стиха.
Слова просты, но каждое – мольба.
Призыв любить и отвергать обман.
Благодарения – безбрежная река.
Благословений – целый океан!
Так дай же, Бог вам сил преодолеть
Еще премногих лет своих барьеры,
Сил, чтоб творить и дальше!
            Не болеть!
Виват, Мария! Счастья Вам!
            И Веры!

        Галина Киселева.