Сильная

Екатерина Римская
Говорят: "Ты сильная, как атланты.
Не теряй от грусти свои таланты.
Если горе крепко сдавило гланды,
Соберись и гордо иди вперед!

Повоюет боль и отступит сонно.
Ты сама не знаешь, на что способна.
От любви не стоит грустить особо.
Поболит два месяца – и пройдет."

Каждой жизни путь от природы сложен
И не важно, с кем ты там делишь ложе,
Это все вполне пережить возможно,
Если только часто не вспоминать.

Наша сказка больше не повторится.
Говорят, я сильная, как тигрица,
Но с одним никак не могу смириться,
Одного никак не могу принять:

Мы не можем прошлое поменять.