Энергетический вампир

Петр Коваленко
Он подкрался тихо,
Над ухом дыша монотонно,
Впиваясь, как облепиха,
Питаясь тобою проворно.

Сжигая остатки рассудка,
Кромсая вены на части,
Поил он стенки желудка,
В порыве огненной страсти.

И ты покорялся безвольно,
Делился частицею сердца ,
А он ухмылялся довольно,
С безгрешной улыбкой младенца.