Мороз слегка тебя поцеловал

Евгений Гущин 2
               *****
Мороз слегка тебя поцеловал…
И разрумянились до губ помады щёчки.
Вот, наконец, волшебный миг настал! –
В графе разлук сегодня ставим точки!

Согрею руки теплотою рук.
Душистым чаем возвращая в лето…
Мелодией любви, уняв сердечка стук.
И целовать! До самого рассвета!

                *****