Скажи мне нежные слова

Горбылева-Григорьева Валентина
Молю, скажи мне нежные слова,
чтоб я расправила, вновь, плечи.
От  счастья, чтоб кружилась голова,
боль души не задувала свечи.

Птицей – счастья в облаках летать.
Покоем наслаждаться, жизнь любить.
Устала по потёмкам я блуждать.
Дай два крыла надежды, чтобы жить!