Ответ Нет

Леди Мэриан
Что так зацепило?
Что в тебе пугает?
Разве я любила?
Этого не знаю.
Ты мне не поверил,
Ты меня игноришь.
Не этого хотела,
Не этого с тобою.
Сердце будто рвется
Из груди наружу.
Что мне остается?
Разве что-то нужно?
Где же твой ответ?
Где твои слова?
Просто скажи нет,
Вот и все дела.
Просто подтверди,
Чтобы мне страдать,
Только не молчи,
Дай уже понять.
Дай мне свой ответ,
Только одно слово,
Просто чтоб знать мне,
Что у нас с тобою.
Что я полюбила
Зря я написала,
Но я поспешила,
Я тебя не знала.
Пусть мне будет больно,
Только дай ответ,
Чтобы мне запомнить
Это слово:"Нет".