Жизнь слезой утекла

Горбылева-Григорьева Валентина
Жизнь слезой утекла,
столько лет, столько лет.
Так зачем  ждала
на вопрос я ответ?

Ты другую любовь,
на беду, повстречал,
но не вспыхнул уж вновь
любви новой накал.

До души дорвалась
боль одна, боль одна.
Звоном отозвалась
тишина, тишина.

Нам уж не ощутить
Губ, пылающих, сласть.
Уже  не разбудить
в сердце томную страсть.

Не смогла – порвалась
мук сердечных струна.
Жизнь, в миг, оборвалась,
память, боль, тишина.