Вновь грущу я сейчас

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь грущу я сейчас,
хочу томно тонуть,
в глубине твоих глаз.
Жаль,окончен твой путь.

Как хочу былых мук,
твоих губ половодье.
Твоих ласковых рук,
не мечтаю о броде.

Песнь любви не допели,
целовались ночами.
В райской ты колыбели,
лишь, в мечтах, пред очами.

По ночам ты звездой.
Нежно смотришь  в оконце.
Без тебя,милый мой
не мило, даже солнце.