***

Чёрная Дуда
когда птица чертит полёт
ты не властен её движенью
когда рвётся от крика рот
ты раб злого умалишенья
ты такой же как все сукин сын
и твоя мысль ни дичей
чем бомжа что мёрзнет один
он презрел смысл высоких речей
он молчит и стучит зубами
ты гремишь связкой ключей
но едва ли стена между вами
между вами порядок вещей
****ство шлюхи стервы судьбы
так что мучай себя не мучай
не найти меж вами черты
вы слились в одной из уключин
и плевать что ты пьёшь вино
а он спирт из аптеки малой
это смерти мой друг всё равно
ей не ведома брат мой жалость