Бумеранг

Лидия Конопелькина
Пока всё у тебя прекрасно,
тебе не надобно лекарство...
Чужих страданий и чужой беды,
не ощущаешь и не видишь ты...

И кажется тебе,что их и нет,
не слышишь,страдает ли сосед...
Но если случится у тебя беда - 
ты требуешь внимания тогда.

Понимаешь,что есть на свете боль...
Помочь соседа просишь,его - уволь.
Тогда на весь обижен будешь мир,
что боль твою никто не разделил.

Похоже ты такого к себе не ожидал...
А как с другими сам ты поступал?