Глупая

Мая Рейн
Такая глупая совсем,
Но строишь свои козни.
"Все хорошо."-ответишь всем,
Ломая свои кости.

А я спасти тебя хочу,
Но ты не допускаешь,
И говоришь: "К нему лечу!"
Сама же умираешь.

Да у тебя в душе гроза!
Не понимаешь? Что же...
Забудь сейчас мои слова,
Оставь их на попозже.