Расстояние

Джули Одли
Такая штука непонятная, расстояние
Ты связываешься со своей любимой только в интернете
Но любишь ее без памяти, у тебя умозаключение
Не видел ее ниразу, а уже о будущем мечтаете

У вас одно на двоих желание
Ты сидишь дома, как растение, и желаешь по-быстрее увидеться
А она у себя, сгорает от ожидания
Ей хочется с тобой рядом сидеть и смеяться.

Как же не легко все таки, когда расстояние километры сжигает
Хочешь увидеть его, но он совсем далеко
И все его стихи тебе посвящает
Общаетесь в соц. сети, но этого
недостаточно