Пришла пора

Татьяна Джамбербаева
Стареем мы. Приходит время,
Когда нести нам надо бремя
Уже прожитых нами лет,
Оставивших на жизни след.

И пусть наш путь не лёгким был,
И нем было всё: и страсть, и пыл
И горести, заботы, счастье,
И слёзы боли и ненастья

И прожито довольно много
И уж осталось нам немного,
Чтоб для людей творить добро,
Но в этой жизни нам везло

Но повезет ли нам потом,
Когда предстанем пред судом
Всевышним, за расклад такой,
Чтоб обрести душе покой?

И пусть наш путь нелегким был,
В нем было всё и страсть и пыл
И жизнь порой была ненастна,
Но всё ж она была прекрасна!