Я люблю тебя

Элеонора Пелисье
Любовь встречается лишь раз,
А упустив мы ищем тени,
На схожих западает глаз,
Перед другими отворяем двери.
Сказать "прощай" , увы, не трудно
Ведь нас так манит пустота.
Мне без тебя в сто крат сложнее,
На небе меркнут облака.
Я не хочу соврать, я не могу
Сказать "прости" в такую пору,
Когда в душе стальной мороз,
И даже дома отключили воду.
Напейся с горя натощак,
Препятствий в жизни будет много.
Не вспоминай и не звони, я для тебя-
Пустяк, но не хочу любить другого.
Ты только верь,ведь я с тобой.
Верь, буду для тебя опорой.
Желаю счастья и любви,
Верь, и найдешь свою дорогу.

08.01.15