Береги

Зинаида Женина
Я люблю тебя,слышишь,люблю,
Синеглазую сказку мою
Береги ты меня, береги.
Может больше не встретишь любви.

Секс обычен,как пива глоток,
В этом каждый живущий знаток.
Но любви полыхающей жар
Это только для избранных дар.

Я люблю тебя,очень люблю
Синеглазую сказку мою.
Не беги от меня не беги
Вдруг потом не узнаешь любви.