Белка

Виктор Елисаветский
Известен факт, что после операций,
У тех, кто часто и помногу пьет,
Случаются порой галлюцинации...
Народ такое "белочкой" зовет.


Меня же это, к счастью, миновало.
И лишь ночами становилось жутко,
Когда из под кровати выползала
С противным кряком и с мочою утка.