О смирении...

Ольга Игоревна Смирнова
Я зло претерпеваю со спокойствием,
Стараюсь, хоть бывает нелегко…
Читая Божье Слово с  удовольствием,
Я страхи прогоняю далеко…

Мне Библия со всем поможет справиться,
Не буду возмущаться, это грех!..
Спокойствие хранить мне очень нравится…
Оно рекомендуется для всех!..

Довольна я всем тем, что мне даровано.
И Богу благодарна я за всё!..
Покорность мне смиреньем продиктована…
А также – послушание моё!..



~