090115

Падь Вениамин
Ступить на горло гордости
Раздать пощечину общественному вкусу
Капризов всех внедрителю и колкостей

И не гранит наук
Со всех сторон покусан
А базис нужных векторов

Закатывать глаза и ждать подарки
За то, что, в общем, просто родились
Родитель нынче не суров
Дитяткам кажется, а фиг ли
Все будни трудовые нам сдались

Мы любим нам дарёные повадки
Как хорошо, что мы срослись
С заморскими витринами, привыкли
С моралью басни сей неробко
Пожизненно играться в прятки
И к большему диаметру тарелки
А в лазарете хлюпают гороховой похлебкой
И опухоли лечат грелкой