Книга времён. Январь

Людмила Савина 2
Книгу времён начинает вальяжный,
В праздников блеске январь,
Средь суеты составляет отважно
Первой главы календарь.

В свете гирлянд и петард, фейерверков
Нового года деньки.
Деду Морозу так тяжко с проверкой
Все обойти "Огоньки"!

Но работёнку вершит свою ладно
В царственной шубе январь.
Книгу времён заполняет он складно
И по слогам..., как букварь!