Письма влюбленных

Наталья Поторочина
Повелитель моего сердца,
Моя любовь, словно сушенная ветка,
С тех пор как перестала видеть Вас,
Мои дни превратились в Ад.

Каждый день Ваш лик мне снится,
И мое сердце к Вам стремится.
Без Вас стало трудно мне дышать,
Но Вас я не устану ждать!




                Цветочек моего сердца,
                От разлуки с тобой
                В душе моей живет только боль.
                Тоска душу мою раздирает,
                Сердце бархатные губы вспоминает.
                Моя драгоценная Султанша,         
                Ваш взгляд манит меня,
                От него так и таю я!