Безумию - свободу слова...

Стихотерапевт
Геймер

                Безумию - свободу слова?!
                Что ждать от мира нам больного?

Мир - общий сумасшедший дом,
В котором мы сейчас живём.
Мужчины в женщин превращаются...
Повсюду семьи распадаются.

                *  *  *