2015

Роза Агафонова
Год Новый ЗАЯВИЛСЯ К НАМ
С восточного крыльца
Две тысячи пятнадцатый –
Синяя овца,
К тому же деревянная,
Пороков никаких,
Как сложится
Весь год для вас,
Зависит от самих:
Будь добрым, добротою
Ответят небеса,
Будь щедрым и
Щедрот земных
Начнётся полоса.
Люби, любимым будешь!...
Всех благ не перечесть!
За Новый год!
За лучшее,
Что в этом мире есть!