Дюбимой бабушке в день рождения..

Логинова Мария Фоминична
У природы  лето - красоты  творение,
Первого июня -  день его рождения.
Ты родилась с летом  и должна гордиться,
Не дано  природе в  чем- то ошибиться.

И оно,  конечно, точно рассчитало
Ты  детей  и внуков  сердцем согревала.
Выросли, окрепли. В помыслах - чисты.
С нами всюду  солнце. Наше  солнце, ТЫ!

Не  смотри на годы, ведь прошли не даром,
Ведь душа как  солнце, не бывает  старой.
Первого июня с Днем  тебя рождения!
У природы  лето - красоты  творение.

Света