Непостижимость чувств

Ольга Лукашева
Непостижимость чувств,
загадочность печали,
прикосновенье уст,
и нежности прибой...
Дотронуться боюсь
рукой...к её началу.
Заряд со знаком "плюс"
мне причиняет боль.
Что делать?.. Ведь на мне
заряд со знаком "минус",-
и только лишь земля
меня освободит,
когда я на шипы
отчаянно грудью ринусь
и, рассыпаясь в пыль,
расплакавшись навзрыд,
зарывшись вглубь её
чернеющей Вселенной,
навеки заблужусь
в астрале лепестков...
И станет всё во вне,
как боль...обыкновенно,
и станет всё внутри
волшебно, как любовь.