А в Новый год...

Светлана Лосева
А в Новый год…

А в Новый год и Солнце краше –
Помолодело в одночасье!
Какое всё же это счастье
Осознавать, что Солнце – наше.

Оно лучами нас согреет –
Пускай мороз и снег скрипучий.
Шепну Ему, на всякий случай,
Что нет Его милей, добрее.

А сколько ж радости доставит,
Когда сквозь войлок туч прорвётся –
Вмиг сердце каждое забьётся,
И вознесутся чувства стаей.

В январский день и Солнце – краше.
А с ним – светлее мысли наши!

08.01.2015, Рязанская область, село Константиново
Фото автора