Платье

Тимофей Роговской
Что ж вы смотрите на меня с осуждением?
Непонятный я для вас персонаж?
Новых сплетен волна плюс насмешки
И презрением веет от вас.
Вы глупы, размышлять не хотите
У вас волчий оскал из-за истины фраз
Нераскрытая книга ваша - БЕГИТЕ!!!
Ибо странный Я персонаж...
И на голое тело платье Я одену впервые,
Будто в сотый, двухтысячный раз.
Опять крутите пальцем виски. Вы тупые?!
Набираюсь лишь сил ото всех от ваших проказ...
Я такой же простой человек, только лично в своём облачение
И за это искры летят из ваших из глаз,
Я кричу на весь мир позабыв о модном влечении
Непонятный Я для вас персонаж!