***

Наталья Дмитрий
Ты напомни тот сон...где мы вместе кружили...
Ты напомни как снег, окружал нас - не таял...
Вспомни в этой тиши...как с тобой мы любили.
Вспомни и отпусти...все пропало...пропало...

Где найти снова тебя...
Покрывалом синим ветра
Жгут мне душу холода
И стала вдруг чужой планета.

Тонет душа в последних слезах,
Но ни за что я люди, вам
Даже каплю на глазах
Увидеть никогда не дам.

Из пропасти не поднимусь,
Разорву на части душу.
Тихо в мраке растворюсь,
В небеса уйду за тучи.

Долго рядом ты была -
Я был несказанно счастлив.
Но разрушить ты смогла...
Все разрушить без опаски.

Все, конец. Звезда потухла.
Нет надежды у меня.
Не светятся во мраке дня -
Воспоминания потухли.
Ухожу навеки я.

Со мною просто поиграли.
Как с ненужной вещью просто.
Били, жгли, в огонь бросали.
Ломали, плющили мне кости.

Не пойму...за что мне это?
Те, кто должен счастье дать,
Просто жгут меня по ветру
И развеивают прах.

Все, простите. Я остался.
Вам я счастье подарить
Очень долго всё ж пытался...
А не смог...не смог?..погиб...