Он

Симона Никулина
Он пахнет шалфеем и мятой
И в его зеленых глазах
Я тону словно солнце палящее
В перламутровых облаках

Он что то необъяснимое
не видишь его но чувствуешь
Его ритм сердца ранимого
Дано только мне  учащать

И может когда то и встретимся
И я уже наяву
буду ласково брать его руки
И запомню я эту весну

Наконец я узнаю счастье
В его сахарных волосах
Наконец я увижу свет
В его зеленых глазах

Он пахнет шалфеем и мятой
Живет лишь в душе моей
Он пахнет лиловым закатом
Навсегда он останется в ней