Я тебе не говорил

Михаил Николаевич Павлов
Я тебе не говорил,
Был молодым,
Грешил не много,
А тебя я полюбил,
Но это ниточка от бога.

Прошлое по времени пустое,
У каждого история своя,
Но всё же это время золотое.
А не злая, ледяная полынья.

Но кто то шепчет расскажи,
Да иди ты в баню однорогий,
Что ты знаешь это миражи,
На твоём же розовом пороге.
Не спешите тайны раскрывать,
Так можно и любимых потерять.