Выбирайте слова!

Светлана Крылова
Выбирайте слова! Выбирайте слова!
Успевайте закрыть окаянный свой рот,
Если гнев вами движет, и месть и тоска…
Замолчите! Не гадьте в седой небосвод!
Он уже не прозрачен от нашего зла.
Он и так еле дышит – дыханьем рот в рот…
Выбирайте слова, выбирайте слова…
Верно, Землю молчанье спасёт.